cloudy

ميزة جديدة، كيف تحذف رسالة واتس آب من جهاز المستقبِل قبل أن يقرأها؟

wait... مشاهدةآخر تحديث : الأحد 25 ديسمبر 2016 - 8:06 صباحًا

 معلوم بأنه في الوقت الحالي لا يستطيع المستخدم سوى حذف الرسائل ضمن جهازه ، إلا أن ذلك سيتغير كما يبدو وسيشهد واتس آب قريبا ميزة جديدة، وهي إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها وقبل قراءتها من الطرف الآخر،

تعمل واتس آب حاليا على إضافة هذه الميزة لتكون بين يدي المستخدمين

ويمكن للمستخدم أن يضغط على أية رسالة مرسلة، وأن يستدعي أمر الإلغاء، والذي سيُمكِّنه من حذفها من المحادثة، وعندها سيتم إزالتها أيضا من سجل المحادثة لدى الطرف المتلقي. وسيكون بإمكانهم الاستفادة من هذه الميزة بالقيام بما يلي: “بعد أن يتم إرسال الرسالة، يتم النقر عليها مطولا ثم اختيار “revoke” أو سحب، ليتم حذفها قبل أن يقرأها المستقبِل”.
2016-12-25 2016-12-25

admin